平成29年度 五芸祭の開催について

2017年05月22日 | イベント, 全て, 大学全般

5月25日(木)から28日(日)まで、五芸術大学体育・文化交歓会(五芸祭)を開催いたします。

五芸祭は、愛知県立芸術大学、沖縄県立芸術大学、金沢美術工芸大学、京都市立芸術大学、東京藝術大学の五つの芸術大学が、課外活動の発展と学生相互間の親睦を目的として、体育競技及び文化交流の大会を毎年当番制で開催するもので、今回は4年ぶりの東京大会となります。
 今年も、東京各地の体育施設で行われる競技大会のほか、展覧会・演奏会・講演会・アートマーケットなど、多岐に渡る催し物が企画されました。

詳しくは、第63回 五芸祭 東京2017 Webサイトをご覧ください。