大浦食堂の閉店及び学外者の利用について

2021年01月25日 | 全て, 大学全般

長きにわたり学生・教職員に親しまれ、美術学部内敷地で学生食堂を運営してくださった大浦食堂さんが、2021年2月3日(水)の営業を最後に閉店することになりました。
長年のご貢献に対し心より感謝申し上げます。
なお、現在は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、本学の学生、教職員以外の食堂の利用はご遠慮いただいております。
大学構内、大学美術館および東京都美術館にて開催される「第69回 東京藝術大学 卒業・修了作品展」にご来場の一般の方はご利用できません。ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。