【在学生】新学生寮の名称募集について

2013年04月24日 | 全て, 学生生活

本学学生の皆様へ

新学生寮の名称募集について

本学では、石神井寮の老朽化に伴い、上野、取手、千住の各キャンパスへの通学の利便性を考慮し、アクセスに優れた足立区(最寄り駅:JR「亀有」・「綾瀬」)に2014年度のオープンに向けて新学生寮の建設を進めています。
 つきましては、皆様から親しまれる新学生寮の名称を下記のとおり募集いたしますので、奮ってご応募くださるようお願いいたします。

> 応募要領

【応募資格】本学の学生

【応募方法】
・次の応募サイトにアクセスし、必要事項(5項目)に記入のうえご応募ください。
なお、複数応募も可能です。ただし、1回につき1名称でお願いします。
①学籍番号
②氏名
③Eメールアドレス
④新学生寮の名称案
⑤名称命名の説明・想い

> 応募サイト

※注意事項
①応募いただく名称は、応募者のオリジナルであることが条件です。
②採用された名称の著作権・使用権等一切の権利は本学に帰属するものとします。
③応募いただいた方の氏名、連絡先等の個人情報は、当公募企画を適正に行うためにのみ利用し、その他の目的には利用いたしません。

【応募締め切り】2013年7月1日(月)午前0時

東京藝術大学 学生支援課 課外支援係
  電話:050-5525-2068
  E-mail:kagai@ml.geidai.ac.jp

【審査】学内関係者で審査のうえ決定します。なお、採用された方には粗品を贈呈します。

【発表】採用された名称は、2013年8月末までに大学Webサイトで発表します。