附属図書館にて、「夏目漱石の美術世界展」関連企画開催中

2013年05月21日 | イベント, 全て

附属図書館にて、現在大学美術館で開催中の展覧会「夏目漱石の美術世界展」の関連企画を開催中です。
 図書館所蔵の夏目漱石関連図書(夏目漱石全集、関係単行本、美術洋画集など)の特設コーナーを設置し、展覧会来場者にも興味を持っていただける企画となっています。
 一般の方も入館可能ですので、ぜひ大学美術館にお越しの際は、附属図書館にも足をお運びください。

展示期間 : 7月10日(水)まで
  展示場所 : 附属図書館2階カウンター横
   (開館日、開館時間等は、附属図書館ホームページでご確認ください。)