3月20日「東京藝術大学大学院映像研究科ゲームコース展」の中止について

2020年02月26日 | イベント, 全て

3月20日(金)に予定しておりました「東京藝術大学大学院映像研究科ゲームコース展」は、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止のため、開催を中止させていただくことになりました。

すでにフライヤー等を配布して、広く周知している段階での連絡となり、大変恐縮ですがご理解いただけると幸いです。

なお、今後の開催については、現時点では未定ですが、状況に応じて改めて検討し、ホームページ等でお知らせいたします。

ご迷惑をおかけして恐縮ですが、ご理解とご了承のほど、よろしくお願いいたします。

2020年2月26日
東京藝術大学大学院映像研究科