Hopping Women Project 第1回全体会を開催します(11月22日)

2016年11月22日 | イベント, 全て, 大学全般

この度、東京藝術大学では「多様性が明日の藝大を作る」をコンセプトとして、多様な価値観を応援する様々なプログラムや制度、環境作りを行っていきます。

その中でも多様な価値観を持つ教職員・学生がネットワークを構築し、様々な情報を発信していくことが重要と考えており、その運動論を「Hopping Women Project」と名付けました。
 「Hopping Women」には、多様な価値観に立って自由に跳躍していくという思いが込められています。情報発信やイベントなど様々な試みを行ない、多様な価値を発信していきたいと考えています。

つきまして、Hopping Women Project 第1回全体会を下記の通り開催いたします。女性に限らず、ダイバーシティにご関心を持つ方々もぜひお越しください。また、ご家庭のある方に配慮し、教職員・学生のパートナーやお子様方も参加可能です。

>> Hopping Women Project 第1回全体会 ポスター(PDF652KB)

開催概要

日時 11月22日(火)17:00〜19:00  (受付開始16:45)
会場 東京藝術大学上野キャンパス 美術学部中央棟 第一講義室