「東京藝術大学 創立130周年記念事業」シンボルマークの採用作品の発表について

2016年12月20日 | 全て, 大学全般, 学生生活

平成29年度からスタートする「創立130周年記念事業」のポスター、チラシ等に使用するシンボルマークのデザインを募集し、学生・卒業生の皆さまから合計20点の作品応募をいただきました。
 選考委員会による厳正なる選考及び教育研究評議会を経て、下記の方の作品が採用となりましたのでお知らせいたします。
 なお、シンボルマークデザインについては、後日、本学ホームページ等で公表いたします。

採用作品の作者 : 栗原あずさ さん (デザイン科 修士1年)