平成26年度 藝祭の開催について

2014年09月01日 | イベント, 全て

9月5日(金)から7日(日)まで、本学上野校地において藝祭を開催いたします。
藝祭期間中は 9月5日(金)10:00からの御輿パレードを皮切りに、様々な催しが行われます。
この機会に是非本学へ足をお運びいただければ幸いです。

2014年度藝祭テーマ『電撃ハイタッチ』

異なる趣を持つ様々な「芸術」が出会う場「藝祭」で共鳴し、「電撃」のように迸る五感。

「タッチ(toucher,tasten,touch)」は「触れる」という意味のみならず、「感動させる」、「演奏の手付き」、「筆致」などの芸術に関 わる意味を、また「触れる(touch)」という言葉は「目に触れる」、「耳に触れる」、「食べる」などの五感と関わる意味を多く含んでいます。

芸術と接触する様々な「タッチ」を巻き起こし、正に気の触れるような、「電撃」を感じさせる盛り上がりを期待しながら、私たちは、この藝祭という一つの回 路の導線を、大切に敷いてきました。

あなたの「タッチ」が、この回路を繋ぐのです。 その「タッチ」が生み出す「電撃」を、心行くまでご堪能ください。

>> 藝祭ホームページ
※画面右上の四角いメニューボタンからプログラムの詳細を御覧いただけます。

問い合わせ先
藝祭について:geisai2014.publicity@outlook.jp

(お願い)藝祭期間中は多数の方が来場されますので、駐車場及び駐輪場はご利用できません。公共交通機関をご利用くださるようお願い申し上げます。