シンポジウム「グローバル時代の芸術大学の未来」開催のお知らせ

2015年05月12日 | イベント, 全て

>> 音楽学部 音楽環境創造科 (開催概要のページへ)

グローバル化の時代、芸術大学はどのように変化するのだろうか?
デミアン・ハーストやスティーヴ・マックイーンをはじめイギリスを代表するアーティストを輩出し、メディア文化研究や社会学で国際的に高い評価を受けているロンドン大学ゴールドスミスカレッジのパトリック・ロックリー学長を迎えて、芸術大学の未来について徹底的に議論する。

日時 2015年5月26日(火)18:10-20:30
会場 東京藝術大学音楽学部上野キャンパス5-109
(東京都台東区上野公園12-8)
>>上野校地地図