東京藝術大学奏楽堂モーニング・コンサート入場料の有料化について

2013年02月19日 | 全て, 大学全般

東京藝術大学の教育・研究につきましては、日頃から種々ご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 東京藝術大学奏楽堂モーニング・コンサートは、作曲、声楽、ピアノ、オルガン、弦楽、管打楽の各専攻科から選抜された優秀な学生がソリストとして、あるいは作曲者として、藝大フィルハーモニア(東京藝術大学管弦楽研究部)と共演し質の高い充実した演奏を行うことにより、若手音楽家の育成に寄与してまいりました。
 本学は、今後も音楽教育・研究のさらなる向上を目指しており、その一環として、これまで約40年続いてきたこの歴史ある学生達の研鑽の場をより一層高度化し発展させるため、他の学部主催の定期演奏会などと同様に下記のとおり有料化することといたしました。
 つきましては、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

記

・ 入 場 料:1,000円(平成25年3月6日(水)発売・年間全13回公演一斉発売)
     ・ 実施時期:平成25年4月25日開催のモーニング・コンサートから
     ・ 前売販売:藝大アートプラザ(店頭販売のみ・他の取扱店なし)