第16回「学長と語ろう こんさーと」を開催しました(10/25)

2014年10月27日 | イベント, 全て

10月25日(土)、本学奏楽堂にて、第16回奏楽堂トーク&コンサート「学長と語ろう こんさーと」を開催しました。

各界でご活躍されているゲストをお迎えし、「芸術の力を世界に発信しよう!」という趣旨で始まったコンサートも16回目となり、今回は薬師寺の山田法胤管主をゲストに迎え、「まほろばの心」をテーマにトークが繰り広げられました。

第二部のコンサートでは、東京藝大ウィンドオーケストラ(指揮:山本正治音楽学部教授)による演奏が行われ、大盛況の内に幕を閉じました。