5月31日(日)に開催されました【色舞奏】に関するお詫びについて

2015年06月01日 | 全て

平素より東京藝術大学の教育研究活動のため、格別のご支援を賜り誠にありがとうございます。
 さて、本学奏楽堂にて5月31日(日)に開催されました【色舞奏】につきまして、運営の不手際により、多くのお客様の席がご用意できない事態が発生いたしました。
 暑い中、公演を楽しみに足をお運びいただきましたお客様ならびに関係者の皆様には、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫びを申し上げます。
 以後、このようなことのないよう、改善策を講じて再発防止に努め、管理体制の徹底をしてまいる所存です。
 皆様には、今後とも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

東京藝術大学