「大学院音楽研究科オペラ専攻(修士課程)【設置計画中】」概要について

2015年06月15日 | 全て

東京藝術大学では、平成28年度からグローバル人材育成機能の強化を図る観点から、新しい研究科として「大学院音楽研究科オペラ専攻(修士課程)」の設置計画を進めています。
 設置認可については、文部科学省大学設置・学校法人審議会の審査をもって確定するものですが、これに先立ち、本専攻の入学試験「試験内容」を含んだ「概要」を公表します。

>> 「大学院音楽研究科オペラ専攻(修士課程)設置計画」【予告】について(PDF  144KB)