平成25年度 藝祭の開催について

2013年08月23日 | イベント, 全て

9月6日(金)から8日(日)まで、本学上野校地において藝祭を開催いたします。

2013年度藝祭テーマ『眩暈するくらい』

もの凄い芸術に出逢ったときの驚嘆、感動、衝動、歓喜、高揚、興奮……
そして、眩暈。

「眩暈するくらい」
これは、異素材が共鳴し合う芸術の場「藝祭」で五感が刺激され、その非日常的で特異な空間にくらくらと引き込まれていくことを象徴したテーマです。
「くらい」には【「cry」=芸術の叫び】【「位」=藝大という最高峰の藝術大学で学ぶ学生の「位」から発信する芸術】といった意味もかけています。

「眩暈するくらい」の先に何を見いだすのか、それを探るのはあなたです。

ようこそ、藝祭へ。
芸術の渦に身を任せ、眩暈するくらいご堪能ください。

皆様のご来場を心からお待ちしています。

>> 藝祭2013 公式Webサイト

問い合わせ先

藝祭について:geisai2013.dizzy@gmail.com
 取材依頼等:geisai2013_publicity@hotmail.co.jp (広報課)

(お願い)藝祭期間中は多数の方が来場されますので、駐車場及び駐輪場はご利用できません。公共交通機関をご利用くださるようお願い申し上げます。