藝大通信第27号の配布を開始しました

2013年09月06日 | 全て, 大学全般

本学の広報誌『藝大通信』第27号の配布を開始しました。
 今回の表紙及び「受賞教員インタビュー」は映像研究科アニメーション専攻の山村浩二教授、「卒業生に聞く。」は音楽学部作曲科卒業の音楽家、渋谷慶一郎さんです。
 『藝大通信』は、学内各所(守衛所、藝大アートプラザ、大学美術館、奏楽堂など)で配布しております。(PDF版は準備でき次第、HPに掲載します)

【お詫び】
 藝大通信27号P24-25の掲載写真(②護国院庫裡と③東京文化財研究所黒田記念館本館)に入れ違いがありました。ここに訂正するとともに、深くお詫び申し上げます。