夏季における一斉休業のお知らせ

2014年08月07日 | 全て, 大学全般

7月2日付けでお知らせいたしましたが、本学では、省エネルギー及び温室効果ガス削減に貢献するため、8月9日(土)から17日(日)まで一斉休業いたします。

一斉休業期間中は、全ての部署の業務を休止し、窓口等を閉鎖しますので、本学にご用がある方は、一斉休業期間以外の平日に連絡くださるようお願いいたします。

なお、藝大アートプラザは上記期間中も通常どおり営業しております。詳しい情報は本学HPをご覧ください。

(※藝大アートプラザの夏季休業は8月23日(土)から25日(月)まで)