熊本地震に係る義援金について

2016年04月28日 | 全て, 大学全般

東 京 藝 術 大 学

熊本地震に係る義援金について

熊本地震で犠牲となられた方々には、深く哀悼の意を表します。また、被災された皆様、避難所生活を余儀なくされている皆様におかれましては、心からお見舞い申し上げます。

東京藝術大学においては、被災地域の一日も早い復旧をお祈り申し上げるとともに、今回の被害や被災地の状況を重く受け止め、大学として被災者救援、復興支援のために下記のとおり義援金の受付を開始いたしました。集まった義援金は、日本赤十字社を通じて被災地へ送らせていただきます。
皆様の温かいご協力をお願いいたします。

募金期間

平成28年4月28日(木)~5月27日(金)

募金方法

<口座振込>

口座名 三井住友銀行
東京公務部

東京芸術大学熊本地震義援金
トウキョウゲイジュツダイガククマモトジシンギエンキン

口座番号 普通 175113

※三井住友銀行本支店ATMおよび窓口から本学義援金口座へ振込をした場合、手数料が無料となります。ただし、インターネットバンキングからの振込、他行からの振込の場合、手数料はご負担願います。

※今回お預かりしました義援金は、寄附金控除の対象とはなりませんのであらかじめご了承願います。

<募金箱の設置>

上野地区 学生課事務室(事務局棟1階)
大学美術館
奏楽堂
>>アクセス
横浜地区 映像研究科事務室(馬車道校舎)
>>アクセス
千住地区 千住校地事務室(千住校舎)
>>アクセス
取手地区 取手校地事務室(取手校舎)
>>アクセス

※恐縮ではございますが、物資についてはお受けできませんのであらかじめご了承願います。