音楽学部オープンキャンパス2022を開催しました!

2022年07月20日 | イベント, 全て, 大学全般

2022年7月16日(土)、17日(日)音楽学部オープンキャンパスを開催しました。
コロナ禍はまだまだ予断を許さない状況ですが、3年ぶりでの実地開催となりました。

学科説明会、公開レッスン、体験レッスン、コンサート、模擬授業、施設見学などなど、2日間20企画に延べ2,126名の来場者にお越しいただき、未来の受験生や保護者の皆様に教員や在学生の「生の声」と「生の音」をお届けすることができました。

ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました!

なお、「OpenCampus」のロゴマークは、日比野克彦学長による新作です。

【音楽学部紹介動画】
カリキュラム等に関する説明の他、学生インタビューやレッスン風景等を公開していますので、是非ご覧ください。
>> 音楽学部紹介動画

作曲科説明会