「アニメーション素材の保存修復―ディズニーとジブリセル画の事例からー」 中止のお知らせ

2020年03月03日 | イベント, 全て

3月24日(水)に予定しておりました「アニメーション素材の保存修復―ディズニーとジブリセル画の事例からー」は、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止のため、開催を中止させていただくことになりました。

本イベントはすでに参加受付を開始しており、ご来場を予定されていた皆様方、ご関係者の皆様方には大変恐縮ですが、ご理解いただけますと幸いです。

なお、今後の開催については、現時点では未定ですが、状況に応じて改めて検討し、本学ホームページ等でお知らせいたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、ご理解とご了承のほど、よろしくお願いいたします。

2020年3月3日

東京藝術大学