緊急事態宣言解除に伴う本学の対応について

2021年03月29日 | 全て, 大学全般

2021年3月21日をもって「新型コロナウイルス(COVID-19)感染症緊急事態宣言」が解除されました。しかしながら、感染はなお継続しており、本学では感染防止対策を徹底した上で、本学対応指針に基づき、授業、試験、展示、演奏会などを進めていきます。
本学教職員・学生におかれましては、気を緩めず、感染防止の観点から、引き続き、行動指針を遵守するとともに、基本的な感染対策(マスク着用、こまめな手洗いや手指消毒、三密回避等)をしっかりと行ってください。

本学の施設利用は、原則20時までとします。ただし、施設利用がやむを得ない場合については、所属部局等に事前に確認の上、その方針に従ってください。
引き続きしばらくの間サークル・同好会活動は禁止します(オンライン上の活動は除く)。
学内者、学外者問わず、また、飲食店、自室などの場所を問わず、飲食を伴う会合は自粛とします。
会話をする場合は、マスクの着用を徹底してください。
感染が確認された場合、PCR検査を受けた場合、濃厚接触者に指定された場合は、直ちに下記フォームに従い報告してください。
不要不急の外出を減らし、感染拡大の防止に努めてください。

【報告フォーム等】
(教職員等)
報告フォーム【教職員等】罹患届(濃厚接触者を含む)
報告フォーム【教職員等】同居者濃厚接触者報告